El Sumario – Este martes el Real Madrid venció 3-2 en la prórroga al Sevilla, para agrandar su historia con su tercera Supercopa de Europa.

El marcador fue inaugurado por Marco Asensio al minuto 21 con un latigazo que se coló en diagonal a la portería de Sergio Rico. El empate llegó en el 41′ en las piernas de Vázquez, que supo sacarle provecho al desgaste del equipo blanco.

En la segunda mitad el Sevilla dominó con facilidad y concretó el segundo tanto al minuto 70 por un penal riguroso cobrado por Konoplyanka. No obstante, el destino haría de las suyas y en el agregado Sergio Ramos retaría a la suerte con el gol que igualaba las acciones a dos.

Los de Zidane se crecieron en la prórroga y un sprint  de Dani Carvajal terminó dentro del área sevillista para servirle el primer título de la temporada al conjunto madridista.