Real Madrid
El equipo merengue perdió su segundo partido de la temporada tras los errores de Éder Militao y Nemanja Maksimovic

El Sumario -El Real Madrid registró su segunda derrota de la temporada, luego de perder durante su visita al Coliseum Alfonso Pérez, ante el Getafe (1-0) al no reponerse a un gol de Enes Ünal, a los nueve minutos, y tampoco superar la destreza del portero David Soria.

El Getafe confirmó su reacción desde la llegada del entrenador Quique Sánchez Flores a su equipo, conquistando así por primera vez en la temporada dos triunfos consecutivos, con una imagen de firmeza en su defensa de cinco.

No perdonaron el error de Militao y Maksimovic

Enes castigó el exceso de confianza de Éder Militao y Nemanja Maksimovic, defensiva madridista, robando el balón y anotando un gol.

De esta manera, el Real Madrid, liderado por Luka Modric, extrañó la figura del brasileño Vinícius Junior, ausente tras dar positivo por Covid-19.

Durante el encuentro, el jugador croata se estrelló con el larguero y con una gran parada de Soria, acción decisiva en el partido.

Soria también realizó otra gran parada ante un disparo de Casemiro en una segunda mitad en donde el equipo de Carlo Ancelotti bajó los ánimos y mostró dudas.

Quizás sea de su interés: Jugador Leo Messi dio positivo por Covid-19