La venezolana logró la marca B para los Juegos Olímpicos Río 2016 en la competición

Este martes se realizó la primera jornada de natación en los Panamericanos. Los criollos lograron pasar a cuatro finales y dos pruebas de relevo.

La nadadora Andreína Pinto logró el récord nacional en los 200 metros mariposa y en la final quedó en el cuarto puesto con 2:09:51.

Por su parte, Cristian Quintero obtuvo el primer lugar en la prueba clasificatoria de los 100 metros libres y en la final obtuvo el cuarto lugar con 49.06.

Competiciones para este miércoles

En la jornada de hoy, los venezolanos competirán en las siguientes categorías y darán todo por ganar la primera medalla de oro para el país: tiro con arco, voleibol de playa, natación, gimnasia artística, remo, vela, tiro deportivo, softbol masculino, waterpolo masculino y levantamiento de pesas.