La pequeña mascota demostró sus habilidades con la pelota, usando su hocico para moverla de un lado a otro

El Sumario – Un perro causó alegría al ingresar al campo de juego del estadio Nuevo Gasómetro, en Argentina, a los 28 minutos del primer tiempo, cuando San Loreno y Arsenal empataban 0 a 0.

Apenas ingresó al campo, el perrito fue directo a la pelota, que estaba quieta porque había un córner a favor del equipo de San Lorenzo.

En pocos segundos, la pequeña mascota demostró sus habilidades con la pelota, usando su hocico para moverla de un lado a otro. Luego de que los espectadores vivieron un tierno momento, un jugador tomó la pelota para patear el córner, mientras el perrito quería seguir jugando.

Ver esta publicación en Instagram

#Perro ingresa al campo en el fútbol argentino para jugar con la pelota Los partidos de #fútbol a veces suelen ser aburridos, ya sea porque hay pocas situaciones de gol, se ve una mala calidad de fútbol o no hay goles para ninguno de los dos equipos. Por este motivo, causó alegría ver a un perro ingresar al campo de juego del estadio Nuevo #Gasómetro, en #argentina🇬🇹 a los 28 minutos del primer tiempo, cuando #SanLorenzo y #Arsenal empataban 0 a 0. Apenas pisó el césped, el inquieto perritofue directo a la pelota, que estaba quieta porque había un córner a favor del equipo de San Lorenzo. En pocos segundos, el perro demostró toda su habilidad con la #pelota, usando su hocico para moverla de un lado a otro, mientras desde las tribunas del estadio bajaba un fuerte aliento hacia el perrito. Después de este tierno momento, un jugador tomó la pelota para patear el córner, mientras el perrito seguía allí al lado, con ganas de seguir jugando y de hacer un gol. Finalmente, el perrito les dio suerte, ya que una vez ejecutado el córner, se produjo el gol de San Lorenzo. https://www.bestvice.com/perro-ingresa-al-campo-en-el-futbol-argentino-para-jugar-con-la-pelota