Nadal
El tenista español, cuarto cabeza de serie en Acapulco, donde atesora tres títulos, ofreció una versión muy contundente con el servicio

El Sumario – El tenista español Rafael Nadal volvió a las pistas con una sólida victoria ante el estadounidense Denis Kudla en dos sets (6-3, 6-2) en su estreno en el torneo de Acapulco, México, que ofrece puntos ATP y se disputa sobre cancha dura.

Tres semanas después de conquistar su histórico Grand Slam 21 en Melbourne, Australia, el tenista de balear mantuvo su buena racha de inicio de temporada y sumó su undécima victoria seguida en un partido donde no pasó excesivos apuros.

Ahora, intentará ante el estadounidense Stefan Kozlov lograr su duodécimo triunfo para firmar el mejor comienzo de temporada de su carrera deportiva, que data de 2014 y que se vio frenado por su derrota en la final del Abierto de Australia ante el suizo Stanislas Wawrinka.

Rafael Nadal
Nadal se mostró implacable con su servicio

«Ha sido un partido positivo. Creo que empecé jugando bien y fue una buena victoria en dos sets, lo que siempre es muy positivo para la confianza», señaló el de Manacor tras el partido.

Nadal, cuarto cabeza de serie en Acapulco, donde atesora tres títulos (2005, 2013 y 2020), ofreció una versión muy contundente con el servicio.

El tenista español también contó con una buena versión de su drive y terminó el partido con 16 golpes ganadores. Un break en el cuarto juego encarriló el primer set a su favor, mientras que en el segundo no encontró respuesta de Kudla, que se vio abajo muy pronto tras perder sus dos primeros servicios y que acabó cayendo en  77 minutos.

Le puede interesar: Djokovic regresó a las pistas con una solvente victoria en Dubai