El criollo encaminó al Atlanta United hacia la victoria ejecutando 3 goles del 6-1 ante Minnesota convirtiéndose así en el primero en lograrlo en el equipo

El Sumario – El criollo, Josef Martínez, encaminó a su combinado de la liga MLS, el Atlanta United,  hacía la victoria ante Minnesota logrando concretar un hat-trick para dejar un marcador de 6-1.

El oriundo de Valencia, se convirtió en el primer jugador del equipo en completar 3 goles en un mismo partido sumando con este triunfo los primeros tres puntos en la Conferencia Este para su equipo.

El primer tanto de Martínez, se fue al final de la red en el minuto 2’’ del encuentro. Luego del segundo gol para el equipo anotado  por su compañero de Paraguay, Miguel Almirón, el criollo completó su segunda anotación en el minuto 27’’.

Sin dar tregua a la defensa de Minnesota, Josef definió la gloriosa hazaña de 3 goles al marcar el tercero en el minuto 75’’.

El número 7 del Atlantes, sin duda se convirtió en el jugador del encuentro y ahora en un rival de temer para el resto de los equipos de la liga.