El Sumario - Luis Felipe Rodríguez y Alejandra Pérez se subieron al podio en Tokio
Los atletas paralímpicos venezolanos registraron y fueron parte de una jornada histórica en suelo japonés

El Sumario – Además de los triunfos dorados de Linda Pérez y Lisberi Vera, los atletas venezolanos Luis Felipe Rodríguez y Alejandra Pérez también conquistaron la gloria al subirse al podio en los Juegos Paralímpicos Tokio 2020.

Luis Felipe Rodríguez ganó la medalla de plata en la final de los 400 metros T20 con un tiempo de 47.71.

Por su parte, Alejandra Pérez logró obtener la medalla de bronce en los 400 metros t12 con registro de 57.06.

Adicionalmente, Greilyz Villarroel recibió un diploma olímpico, luego de quedar en la cuarta posición en los 400 metros T12, mientras Wendys Mejías también obtuvo dicha distinción en el impulso de la bala F34 al dejar un registro de 6.62 metros.

Hasta la fecha, los atletas paralímpicos venezolanos llevan ganadas seis medallas en la cita japonesa.

Le puede interesar: Linda Pérez y Lisberi Vera se bañan de oro en Tokio