Aragua eleva su posicion en la tabla y complica a Lara en el Apertura

El Sumario – El equipo oriundo de Aragua continúa en ascenso en la tabla de posiciones y se instala con 20 unidades, quedando más cerca del octogonal final; de esta manera complica la situación de Lara, conjunto que no ha podido levantar cabeza tras infortunios y empates en los últimos encuentros de la competición.

Con un sorprendente inicio el equipo aragüeño arrancó el partido; Ángel Chourio envió un disparo que el arquero Eduardo Herrera pudo controlar pasando al tiro de esquina. La primera parte de la jornada se fue sin goles en el Estadio Giuseppe Antonelli.

El transcurso del juego se complico un poco debido a las lluvias, impidiendo a los jugadores el mantener el balón.

Pasados 70 minutos se generó en primer gol, con un remate fuera del área de Jesús “Chuto” Lugo que entro en la portería que defendía Eduardo Herrera. En su insistencia los aurirrojos consiguieron el segundo gol en el minuto 80, con un tiro de Ángel Chourio que conectó Dustin Valdez.

El marcador se mantuvo 2-0 hasta finalizar el partido, un triunfo que suma Aragua y que con constancia pudo superar al rival en un escenario incomodo por las lluvias.