El Gran Premio de Valencia se disputará este domingo y la situación esta complicada para Valentino Rossi

El Título mundial de MotoGP se complicó este sábado para el italiano Valentino Rossi, tendrá que salir este domingo de último en el Gran Premio de Valencia, y además su gran rival, el español Jorge Lorenzo, logró hacer la pole position.

Rossi llegará como líder del campeonato con siete puntos de ventaja sobre Lorenzo, pero el español no desaprovecha ninguna oportunidad para lograr su tercer título mundial en la categoría reina. Si Lorenzo gana, que llegó este sábado en el récord de la pole del circuito a 1:30,011 minutos, el italiano sólo será campeón si logra remontar hasta el segundo lugar.

Si Lorenzo llega de segundo, la situación tampoco mejora para Rossi. También podría protagonizar la carrera Il Dottore, una leyenda viviente del motociclismo con nueve títulos mundiales en todas las categorías.