El venezolano la rompió en Japón

El Sumario – El mediocampista Alejandro “el Lobo” Guerra, logró hacer historia al convertirse en el primer venezolano en anotar un gol en el Mundial de Clubes, que se celebró en Japón.

Recordemos que el pasado domingo el Atlético Nacional de Medellín y las Águilas del América, disputaron el encuentro para llevarse el tercer lugar del torneo.

El conjunto colombiano logró imponer su sello latinoamericano en el primer tiempo sacando una ventaja de 2-0 frente a su rival. Pero en el segundo tiempo las Águilas pudieron empatar el encuentro con goles de Oribe Peralta y Arroyo.

El encuentro se definió por tandas de penales y el conjunto dirigido por Reinaldo Rueda se quedó con el tercer puesto de esta competición, al ganar 3-4 en penales.

Este ha sido un año inolvidable para Guerra, ya que se convirtió en el primer venezolano en ganar una Copa Libertadores y actualmente es un candidato del “MVP” de este torneo.