El británico ganó por delante de su compañero de equipo Valtteri Bottas y del alemán de Ferrari, Sebastian Vettel

El Sumario – Este domingo el piloto británico Lewis Hamilton ganó el Gran Premio de China, la carrera número 1.000 en la historia de la Fórmula 1, por delante de su compañero en Mercedes Valtteri Bottas y del alemán de Ferrari, Sebastian Vettel.

Hamilton, del equipo germano Mercedes y cinco veces campeón del mundo, se impuso en la pista del país asiático, mientras que Vettel siguió sin conseguir su primera victoria de la temporada.

Te podría interesar: Zidane: Hay muchos jugadores en el Real Madrid para hacer caja

El compañero de Vettel en Ferrari Charles Leclerc terminó quinto y Max Verstappen de Red Bull lo hizo en la cuarta posición. El alemán Nico Hülkenberg tuvo que abandonar la carrera debido a un problema mecánico.

El británico, con 68 puntos, tiene ahora seis de ventaja con respecto al finlandés Valtteri Bottas. A Vettel le separan 31 puntos del actual líder.