El Sumario – Una vez más, un triunfo para Venezuela luego que la Vinotinto Sub – 21 clasificara por segunda edición consecutiva a la final de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018, tras derrotar (1-0) a Honduras.

En la primera mitad la Vinotinto sub-21 llegó pocas veces al arco defendido por Óscar Reyes, ambas por faltas en la frontal del área sobre Ronaldo Lucena. Apenas a los 29 minutos fue exigido Joel Graterol, que con un disparo fuera del área, pero bien colocado, tuvo que estirarse y enviar la esférica al tiro de esquina.

En el complemento se mantuvo la misma dinámica, pero llegaron los cambios y allí los movimientos del seleccionador nacional Rafael Dudamel le dieron un segundo aire a Venezuela.

Aunque el encuentro fue el más complicado para el combinado nacional de los cuatro que ha disputado en el certamen. La selección nacional buscará la medalla de oro, el próximo martes 31 de julio ante Colombia.

La Vinotinto mantiene el invicto en cuatro encuentros, con apenas un gol encajado y enfrentará a Colombia, que superó (3-1) a segunda hora a Haití.