La vinotinto comparte grupo en la Copa América Centenario con Jamaica, México y Uruguay
Football Soccer - Costa Rica v Venezuela - International friendly match - National Stadium, San Jose, Costa Rica 27/5/16. Venezuela's Salomon Rondon celebrates a goal against Costa Rica. REUTERS/Juan Carlos Ulate

El Sumario – La selección nacional de fútbol venezolana, la Vinotinto, goleó 3-0 a su similar de EE.UU. en un partido amistoso que se llevó a cabo este domingo en el estadio Nippert en la ciudad de Cincinnati, Estados Unidos.

Con goles del delantero criollo Salomón Rondón y el centrocampista Jefferson Savarino, el combinado nacional derrotó a la oncena norteamericana, que disputará la Copa de Oro de la Concacaf, el torneo internacional de selecciones nacionales de fútbol más importante de Norteamérica.

Te podría interesar: El Chelsea está interesado en el jugador jamaicano Leon Bailey

Los dirigidos por Rafael Dudamel ganaron gracias a una buena actuación del máximo goleador, José Salomón Rondón, quien abrió el marcador a los 16 minutos del partido. En el minuto 30 llegó el segundo gol de los criollos, gracias a una anotación del centrocampista Jefferson Savarino.

El tercer y último gol del encuentro fue anotado por Salomón Rondón, colocando el marcador 3-0 a favor de la Vinotinto. Vale destacar que con este par de goles anotados por Rondón, el delantero igualó a Juan Arango en el liderato en la tabla de goleadores históricos de la selección venezolana.