El equipo dirigido por Eduardo Saragó deberá remontar en Cabudare el 2-1 ante el San Lorenzo de Almagro por Copa Sudamericana

El  Sumario – El Deportivo La Guaira, logró aguantar y conseguir un resultado no tan abultado en la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana en la dura visita a la cancha de San Lorenzo de Almagro donde solamente perdió 2-1 gracias al gol conseguido por Franklin Lucena.

El equipo argentino, abrió el marcador luego de un tiro libre cobrado por Fernando Belluschi en el minuto 11 del encuentro. El segundo gol llegó casi finalizando el primer tiempo, al minuto 42, por intermedio de Nicolás Blando luego de un error del cuadro naranja.

En el segundo tiempo, La Guaira se organizó un poco más y en el minuto 52, gracias a un centro, el capitán Franklin Lucena cabeceó y consiguió el descuento.

Los dirigidos por Eduardo Saragó, tendrán la tarea de dar la vuelta en el marcador el próximo 29 de septiembre cuando enfrenten nuevamente al San Lorenzo.