El Sumario

El Sumario – A los grandes equipos no se les puede dar por muertos, y más en una competición como la UEFA Champions League. Tras empatar en el Juventus Stadium a dos goles en la ida, la «Vecchia Signora» consiguió su boleto a los cuartos de final de la máxima competición de clubes en Europa remontando un difícil encuentro frente al incómodo Tottenham 1-2 en el Wembley Stadium.

Los locales se adelantaron en el 39‘ con un tanto de Son, quien cogió desprevenida a la defensa italiana.

En la segunda mitad, los bianconeros sucumbieron ante el dominio inglés, pero eso no los detuvo y en el 64′Gonzalo Higuaín empató las acciones empujando el balón al fondo de las redes.

Tres minutos después, La «joya» argentina, Paulo Dybala, le daría la victoria a los visitantes con un soberbio zapatazo tras una asistencia del «Pipa«.

En el otro encuentro de la jornada

Manchester City cayó en su casa 1-2 frente al modesto Basilea suizo, pero su victoria no fue suficiente, puesto que los pupilos de Josep Guardiola los golearon en la ida 0-4.