El Sumario – Este jueves, en una segunda jornada del grupo B, la selección de Inglaterra sumo 3 puntos a su participación en el torneo tras derrotar a Gales 2-1.

El estadio Felix Bollaert de Lens, fue el escenario donde el combinado inglés vio luz en la última mitad debido a un primer gol del jugador del Real Madrid, Gareth Bale, quien en el minuto 42 adelantó al conjunto Gales dándoles la ventaja.

En el minuto 56 fue el momento de Inglaterra y lo aprovechó en las piernas de Jamie Vardy, quien puso la partida 1-1. Ya finalizando con un empate perjudicial para su equipo, el inglés Daniel Sturridge, delantero del Liverpool, marcó el gol de la victoria.

Con estos resultados, incluyendo la victoria de Eslovaquia ante Rusia el pasado miércoles, el segundo grupo del torneo se encuentra de la siguiente manera:

• Inglaterra: 4 puntos
  • Gales: 3 puntos
  • Eslovaquia: 3 puntos
  • Rusia: 1 punto
Irlanda gana pero Alemania sube

Luego de una victoria 2-0 ante Ucrania en su debut, Alemania no pudo con la selección de Polonia durante su segunda fecha donde el marcador del Stade de France de Saint Denis se quedó 0-0.

Sin embargo, ambos equipos se encuentran líderes del grupo C más cerca de los octavos de final, a pesar de que Irlanda del Norte venció a Ucrania 2-0 este jueves. La tercera fecha para este grupo será definitiva.