Los crepusculares vencieron por 88-87 a los Trotamundos de Carabobo en el Forum de Valencia

El Sumario – En el tercer encuentro de la Semifinal B, de la Conferencia Occidental de la Liga Profesional de Baloncesto (LPB), los Guaros de Lara lograron salir victoriosos en el último minuto por un marcador de 88-87 ante Trotamundos de Carabobo.

Con esta victoria, los crepusculares lograron ponerse por delante de la serie particular por 2-1. Además, los dirigidos por Guillermo Vecchio pudieron acabar con una mala racha de cinco partidos seguidos sin ganar en el Forum de Valencia.

El equipo larense dominaba el resultado por 88-86, pero en los últimos ocho segundos llegó un error que casi puso las cosas complicadas por lo que los de Barquisimeto, sufrieron hasta el segundo final.

En el encuentro, Bethelmy terminó con 23 puntos, de 7-7 en triples; por su parte Nate Robinson, llegó también a las 23 unidades, y Zach Graham aportó 10 unidades.

Por el lado de Trotamundos, David Cubillán terminó con 19 tantos por los locales, seguido de Ricardo Powell con 14 puntos y Pedro Chourio con 13 contables.

Este miércoles se celebrará el cuarto compromiso de la serie particular, a las 7:00 pm en la misma cancha (Forum de Valencia).