El delantero anotó tres goles

El Sumario – El delantero venezolano Gelmín Rivas, tuvo su mejor partido en la liga de Los Emiratos Árabes Unidos, pues marcó un hat-trick y dio una asistencia en la victoria de Al Sharjah 4-1 sobre Bani Yas.

El equipo visitante abrió el marcador en el minuto 33 con un gol del argentino Joaquín Larrivey, pero Rivas empató el compromiso al 41, con un rebote en el área chica en el campo contrario, y al minuto 56 firmó la remontada con un zurdazo cerca del punto penal.

Para el segundo tiempo, interceptó un pase, se quitó a un contrario y asistió a su compañero Saif Rashid Nasir para el tercero para su equipo, y en el minuto 76 completó el triplete del encuentro con un cobro de tiro libre a unos 30 metros de la portería.

Actualmente el Al Sharjah se encuentra en el décimo lugar de la UAE Pro-League y está lejos del descenso.