FC Barcelona
Robert Lewandowski y Joao Cancelo anotaron los goles de la remontada del club azulgrana (Fuente de imagen referencial: @FCBarcelona_es)

El Sumario – El FC Barcelona logró un sufrido triunfo (3-2) ante el RC Celta en la sexta jornada de LaLiga EA Sports, luego de estar maniatado y abajo en el marcador durante 80 minutos.

El equipo de Xavi Hernández estuvo muy cerca de sufrir la primera derrota del año.

El Celta se adueñó del Estadi Olímpic Lluís Companys, marcó dos goles, de Larsen y Douvikas, y perdonó varios ocasiones ante un gran Ter Stegen.

Xavi metió todo lo que tenía, que es mucho esta temporada, y remontó con un doblete de Robert Lewandowski y el definitivo 3-2 de Joao Cancelo en el minuto 89.

Un FC Barcelona que venía de goleada en goleada se encontró con la maraña de Rafa Benítez, un entrenador con mil batallas, y un Celta que eliminó líneas de pases y tapó huecos por dentro.

De interés: FIFA inspeccionó las sedes que albergarán el Mundial 2026