El Sumario - El modesto Sheriff Tiraspol sorprendió al Real Madrid en el Bernabéu
El técnico del club español, el italiano Carlo Ancelotti, manifestó que estaban "más tristes que preocupados" tras la sorpresiva derrota

El Sumario – Después de jugar cuatro fases previas para llegar a la ronda de grupos y vencer en la primera jornada al Shakhtar Donetsk, el modesto Sheriff Tiraspol derrotó (2 a 1) al Real Madrid en el Santiago Bernabéu.

Aunque las quinielas y proyecciones daban por sentada una victoria merengue, el equipo moldavo «irrespetó» la Casa Blanca. Primero tomó, al minuto 25, la delantera con un gol de Jasurbek Yakhshiboev.

Posteriormente, Karim Benzema igualó, al 65 de partido, las acciones desde el manchón penal, luego de que Vinicius Jr. fuera derribado dentro del área.

Karim Benzema superó a Raúl entre los goleadores del Real Madrid en Champions

Si bien el Real Madrid remató más de 30 veces a la portería rival, el Sheriff se llevó la victoria, gracias a un golazo, que estará dentro de los nominados a la mejor anotación de la edición 2021/22 de la Champions, de Sébastien Thill en los minutos finales del encuentro (89).

El técnico del club español, el italiano Carlo Ancelotti, manifestó que estaban «más tristes que preocupados» tras la sorpresiva derrota.

El próximo partido del Real Madrid será el domingo contra el Espanyol en pro de seguir en carrera por LaLiga y dejar atrás el resbalón en Champions.

Le puede interesar: Catar ya tiene fecha para inaugurar dos nuevos estadios del Mundial 2022