El próximo rival de Atlético Nacional saldrá de la llave entre el Rosario Central de Argentina y Gremio de Brasil
Football Soccer-Atletico Nacional v Huracan-Copa Libertadores-Atanasio Girardot stadium, Medellin, Colombia, 3/05/16. Alejandro Guerra (R) of Atletico Nacional and Daniel Londono of Huracan in action REUTERS/Fredy Builes

El Sumario – El futbolista venezolano Alejandro “El Lobo” Guerra brilló en los octavos de final de la Copa Libertadores, siendo clave para que su equipo Atlético Nacional de Colombia eliminará a Huracán de Argentina.

El vinotinto marcó dos de los cuatro goles (Minuto 57 y 69) que sirvieron para que su equipo se llevará la victoria 4-2, que con el 0-0 conseguido en Argentina le alcanzó para formar parte de los ocho mejores clubes del continente.

El cuarto gol de Atlético Nacional lo marcó el ex Zamora de Barinas, Jonathan Copete, para darle la tranquilidad a los suyos. En un partido lleno de polémica que termino con empujones y reclamos de parte de los jugadores argentinos por desacuerdos con el árbitro.

En otro de los partidos el Deportivo Táchira cayó en su visita a Pumas 2-0, resultado que los saca de la competencia con un marcador global de 2-1.