Táchira logró sacar un punto en Ecuador

El Sumario – Luego de un encuentro bastante sufrido en tierras ecuatorianas, El Deportivo Táchira pudo sacar un valioso empate 1-1 ante el Club Social y Deportivo Macará en el inicio de la primera fase de la Copa Libertadores de 2018.

En el partido que se llevó a cabo en el estadio Bellavista de Ambato, Ecuador, el conjunto local comenzó ganando el partido en el minuto 16, luego de que el centrocampista Elvis Patta mandara al fondo de las redes un centro desde la banda izquierda.  Tras el gol, al conjunto aurinegro le costó reaccionar y el primer tiempo fue del club ecuatoriano.

Ya comenzado el segundo tiempo, el equipo dirigido por Francesco Stifano intentó tener una mayor actitud de cara al ataque. Sin embargo las oportunidades más claras del encuentro siempre las tuvo el conjunto de Ambato. Pero a solo siete minutos de que acabara el encuentro el capitán del Táchira, Edgar Pérez Greco, aprovechó un tiro libre desde el costado izquierdo para recibir un centro y colocar un derechazo que pegó en el poste superior antes de entrar al arco.

El partido de vuelta se llevará a cabo el viernes en el Polideportivo de Pueblo Nuevo, Táchira, y el ganador de esta llave pasará a la segunda fase del torneo y se enfrentará al Independiente Santa Fe de Colombia.