El Sumario- El pasado miércoles en horas de la tarde el Aragua recibió la visita del Deportivo Anzoátegui en el Estadio Giuseppe Antonelli y luego de 94 minutos el choque de ida por las semifinales del Torneo Apertura culminó con empate 1 – 1 entre ambas oncenas.

Este empate le convino más al cuadro visitante por lo que los de Maracay tendrán que buscar el resultado a su favor en Puerto La Cruz.

La apertura del marcador fue obra del equipo visitante en el  min 30 y estuvo a cargo de J.Acevedo que aprovechó un descuido en la defensa del equipo local, con rematare y comodidad de gol.

En el segundo tiempo apareció la especialidad de la casa; el colombiano Jarol Herrera al min 61´ con un tiro libre espectacular igualaba las acciones en Maracay.

El partido de vuelta se disputara el próximo domingo en el Estadio José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz.