El conjunto crepuscular se ubica segundo y mantiene su invicto como local en la actual edición del torneo

El Sumario – Con par de goles de Carlos Sierra, el Deportivo Lara doblegó al club Millonarios de Colombia (2-1) para sumar su segunda victoria en la Copa Libertadores y mantenerse con posibilidades reales de avanzar a la siguiente fase del torneo.

El equipo crepuscular consiguió una importante victoria que lo ubican en la segunda posición del grupo 7, con 6 puntos, luego de haber sufrido par de derrotas consecutivas como visitante en Brasil y Colombia (2-0 y 4-3, respectivamente).

Conoce más: Liverpool acaricia la final de la Champions League

Sierra fue el encargado de abrir el marcador a los 9 minutos de juego, luego de aprovechar un rebote en el área y definir el 1-0 de buena manera ante la salida del meta venezolano Wuilker Fariñez. El propio delantero amplió la ventaja en la fracción 27 desde los doce pasos.

Lara pudo marcar el 3-0 en el cierre de la primera mitad, pero un cabezazo del volante Ricardo Andreutti se estrelló en el vertical izquierdo.

Millonarios descontó al minuto 70 por intermedio del cobro de un penal y tras encimarse en los minutos siguientes, no logró el tanto para alcanzar un punto en su visita al Metropolitano de Cabudare.

El Deportivo Lara intentará mantener el invicto en su casa y conseguir su clasificación cuando reciba el próximo 17 de mayo al Corinthians brasileño.