El piloto venezolano consiguió la victoria en la primera carrera de la segunda cita del campeonato de la Fórmula V8 3.5

El Sumario – El piloto venezolano Johnny Cecotto Jr consiguió, este sábado, la victoria en la primera carrera de la segunda cita del campeonato de la Fórmula V8 3.5, celebrada en Hungría.

Cecotto Jr arrancó desde el cuarto puesto en el orden de salida y logró superar a fuertes competidores, como el francés Tom Dillmann, ganador de la Pole; Louis Deletraz, ganador de la carrera inaugural de la temporada en Aragón; y Aurelien Panis.

El piloto venezolano consiguió un tiempo de 42:58:954. Y venía de marcar un récord histórico en los segundos test colectivos: no solo logró el mejor tiempo (1:27.826), sino que mejoró el récord de la categoría que había conseguido en 2012 Robin Frijns, de 1:28.232.

En Aragón, primera prueba del calendario, Cecotto Jr. había acumulado diez puntos, al finalizar entre los diez primeros en las dos carreras. Hasta ahora suma 35 unidades en total, tras su victoria en Hungría y a falta de la carrera del próximo domingo.