Los Rojos del Ávila superaron al equipo guayaquil en la Mant Coup, que se disputó en Ecuador

El Sumario – El Caracas FC logró vencer 1  a 0 al Barcelona SC, en un torneo amistoso disputado en la ciudad de Guayaquil, Ecuador.

El encuentro se celebró en el estadio Monumental Banco Pichincha, donde los Rojos del Ávila dominaron desde el pitazo inicial gracias a una combinación entre Robert Garcés y Reiner Castro, en el minuto 7, la cual terminó con un disparo desviado a corner por el arquero.

Fue hasta el minuto 53, del segundo tiempo, cuando el marcador sería abierto por intermedio de un desborde del recién ingresado Gerald Sotillo, quien sirvió un excelente pase a Evelio Hernández que no desaprovechó  para poner el 1 a 0.

Los locales no se rindieron, e intentaron conseguir el empate en varias oportunidades.

Los avileños retornarán a Caracas esta semana para preparar el encuentro de semifinales del Torneo Clausura frente al Zulia FC.