El equipo capitalino se creció ante un Deportivo Táchira que lucho los noventa minutos pero no consiguió perforar la arqueria de Wuilker Fariñez

El Sumario – El clásico del fútbol venezolano se llevó a cabo este domingo con un vació Cocodrilo Sport Park, por una sanción, sin público y sin transmisión televisiva. Las dos oncenas saltaron al terreno en busca del honor más allá de los 3 puntos.

Ambos equipos presentaron rapidez y la verticalidad en la ofensiva, Wuilker Fariñez estuvo atento bajo los tres palos a cualquier ataque proveniente del equipo aurinegro, Tras una falta dentro del área cometida sobre Robert Hernández, el principal decretó pena máximo que cobró Edder Farías y colocó el 1-0 en el minuto 33, con ese resultado los equipos se irían al descanso.

La segunda parte se jugaría con igual intensidad y tras varias llegadas Giancarlo Maldonado casi logra el empate para su equipo, pero en el minuto 50 Robert Garcés, marcó por los avileños colocando el 2-0, la última diana del encuentro entraría nuevamente en los pies del delantero Edder Farías en el minuto 87 para así darle fin al encuentro y una valiosa victoria al equipo capitalino

Resultados fecha 17

Zulia 5-0 Estudiantes de Mérida, Caracas 3-0 Táchira, Aragua 2-2 Estudiantes de Ccs, JBL Zulia 2-1  Zamora, Monagas 2-1 Portuguesa, Lara 2-1 La Guaira, Ureña 2-0 Petare, Trujillanos 1-1 Anzoátegui,  Llaneros 1-1 Mineros,  Atlético Venezuela 1-0 Carabobo.