El Sumario - Brasil no brilla en los JJ.OO. pero ya espera rival en los cuartos de final
El equipo “verdeamarela” anotó 3 puntos en el encuentro disputado con Arabia Saudí que le permitió avanzar en la justa universal

El Sumario – La selección de Brasil derrotó en el Saitama Stadium al conjunto de Arabia Saudí (1-3) en el último partido de la fase de grupos del Grupo D en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Gracias a este resultado el equipo brasileño se adelantó como primero en el grupo a los cuartos de final de la cita deportiva que se está celebrando en Japón.

Matheus Cunha marcó un punto por los “verdeamarela”, en el minuto 14. Mientras que, Richarlison con doblete en los minutos finales del partido selló la victoria en la justa.

De este modo, Brasil, que no ha brillado como sus fanáticos esperaban, pudo pasar por encima de Alemania (4-2), y conseguir una primera plaza que le hará enfrentarse al segundo clasificado del Grupo C que estará entre España, Australia y Argentina.

Le puede interesar: Emma McKeon rompió una nueva marca olímpica en los 100 libre