El Sumario – Este sábado por la tarde la selección de Brasil a logrado obtener su pase a los cuartos de final de la Copa América 2019 como líder del Grupo A, tras derrotar a la selección de Perú con un marcador 0-5, en el estadio Arena Corinthinas de Sao Paulo.

Transcurridos los primero minutos del partido el gol de Casemiro alivió a la selección brasileña tras una confusión de los defensas peruanos, y el de Roberto Firmino, que resultó beneficiado de un grosero despeje del portero Pedro Gallese.

Everton alcanzó su segundo gol en la competición con un remate seco a la cepa del poste derecho del guardameta cuando transcurrían 32 minutos del partido. En el segundo tiempo el lateral y capitán Daniel Alves aumentó en el minuto 53 y Willian puso la guinda al filo del 90. Gabriel Jesús pudo elevar la cuenta pero desperdició un penalti en el 93.

Con este resultado Brasil queda con 7 puntos de 9 posibles, y Venezuela que en forma simultánea vencía a Bolivia por 1-3, completó 5 puntos.