El equipo dirigido por el español Roberto Martínez supera lo hecho en 1986 cuando quedaron cuartos

El Sumario – La selección de Bélgica consiguió este sábado el tercer lugar del Mundial Rusia 2018, luego que derrotará a su similar de Inglaterra (2-0) en partido disputado en San Petersburgo.

El equipo de los “diablo rojos” consiguió la victoria gracias a goles de Thomas Meunier y Eden Hazard, a los 4 y 82 minutos respectivamente, para gestar la mejor participación del seleccionado en una Copa del Mundo tras el cuarto lugar conseguido en México 1986.

Los dirigidos por el español Roberto Martínez consiguen el tercer puesto en el podio tras dejar un récord de 6 victorias y 1 derrota, anotar 16 goles anotados  y permitir 4 anotaciones.

Romelu Lukaku figuró como el co-goleador del torneo al anotar cuatro tantos y quedar a dos del inglés, Harry Kane, mientras que el portero Thibaut Courtois es firme candidato para el premio del portero del Mundial.