Con un marcador de 3-0, el conjunto dio la pelea de principio a fin del partido en el que estuvo bajo la condición de visitante

El Sumario – El conjunto Atlético Venezuela se sumó una victoria en calidad de visitante tras vencer 3-0 al Deportivo Lara en el partido de ida de la octogonal del torneo clausura 2016.

En el minuto dos, ya el equipo tuvo su primera oportunidad y Ricardo Andreutti logró derribar la ofensiva de Yangel Herrera, dando cabida a que el principal Juan Soto decretara la pena máxima. Anthony Uribe cobró el penal y la pegó a un lado del arco defendido por Edgar Pérez.

El primer gol se marcó en el minuto 25, propinado por Joel Infante de los Académicos. Yangel Herrera estuvo cerca de conseguir el segundo tanto luego de un remate, en el minuto 31, pero se desvió y no logró anotación.

En el comienzo de la segunda parte del partido, el gol llegaría en los píes de Jackson Muñoz en el minuto 53. Infante marcaría un nuevo gol en el minuto 77, para dejar la cifra definitiva en el marcador, 3-0.

La vuelta se disputará el próximo sábado en el Estadio Nacional Brigido Iriarte, donde los larense deben remontar su participación para aspirar un cupo a la semifinal.