El Sumario - Arsenal dejó atrás al Milan para meterse en cuartos de Europa League
El Sumario - milan, arsenal, europa league, octavos de final, futbol, deportes, noticias deportivas

El Sumario – Tras caer en el encuentro de ida 0-2, el AC Milan tuvo una oportunidad para reivindicarse y remontar a un poderoso Arsenal en Londres, pero la contundencia inglesa y un dudoso arbitraje otorgaron la victoria 3-1 al cuadro dirigido por Arsene Wenger, consiguiendo meterse en la ronda de cuartos de final de la Europa League.

La visita picó adelante en el 35′ con un zapatazo de Hakan Calhanoglu que tomó de regreso al guardameta colombiano David Ospina. Pero el empate local llegó cuatro minutos después en los pies de Danny Welbeck desde el punto penal.

Ya en la segunda mitad, el suizo Granit Xhaka la mandó a guardar tras una habilitación de Aaron Ramsey, y en el 86′, Welbeck liquidó las esperanzas rossoneras.

El sorteo para conocer los cruces de cuartos de final de Europa League se llevará a cabo el próximo viernes 16 de marzo.