La Albiceleste logró un empate a un gol ante los paraguayos, y ahora deberá ganar Qatar para poder pasar a la siguiente fase del torneo

El Sumario – La selección de Argentina se complicó su futuro en la Copa América Brasil 2019 después de empatar un gol ante el combinado de Paraguay, en otro partido flojo del equipo salvado por el guardameta del River Plate, Franco Armani.

Te podría interesar: Schweinsteiger decidirá en pocos meses sobre su futuro futbolístico

Luego de una mala imagen en la derrota en su debut ante el conjunto colombiano, en el que perdieron 2-0,  la albiceleste logró sacar tan solo un punto ante un rival que pudo haberse llevado el partido de no ser por un penalti errado en el segundo tiempo por Derlis González.

Los goles fueron anotados por el paraguayo Richard Sánchez (37´) y un penalti del astro del FC Barcelona Leo Messi (57´). Con este resultado los dirigidos por el argentino Lionel Scaloni tendrán que ganarle a Qatar para poder pasar a la siguiente fase del torneo.

El último partido de la fase de grupo de Argentina será ante Qatar el domingo 23 de junio, en el Arena do Grêmio, de Porto Alegre, 16.00 hora local. Por su parte, Paraguay se medirá ante su similar de Colombia ese mismo día, en el Arena Fonte Nova, de Salvador de Bahía, 16.00 hora local.

Lee más: El Real Madrid presentará al brasileño Rodrygo Goes en el Santiago Bernabéu

En el otro encuentro de la jornada, Colombia venció 1-0 a Qatar y se metió en la siguiente fase del torneo, que comenzará a partir del próximo jueves 27 de junio. El gol fue anotado por Duván Zapata en el minuto 86, dándole los 3 puntos del partido al conjunto “cafetero”, que suma ya 6 puntos en esta fase de grupos.