El actual campeón mundial debutó victorioso en la Eurocopa tras dominar 2-0 a Ucrania con goles de Schweinsteiger y Mustafi

El Sumario – Este domingo en Lille, la selección  de fútbol de Alemania se estrenó con triunfo en la Eurocopa de Francia, luego de vencer 2-0 a una dispersa Ucrania.

El actual campeón del mundo se afianzó en Shkodran Mustafi y Bastian Schweinsteiger, que ingresó desde el banco, para sellar la victoria y darle un buen arranque a una de las selecciones que parte como favorita en el torneo.

El marcador se estrenó al minuto 19 cuando el defensor Mustafi perforó la red con un tiro de cabeza. El resto del partido transcurrió evidenciando cierta fragilidad de la defensa alemana que no pudo ser aprovechada por Ucrania.

La inminente victoria alemana se completó en el agregado del segundo tiempo con tanto de Schweinsteiger, que entró en el minuto 89 en sustitución del héroe mundialista Mario Götze.