El defensor central empezó con pie derecho en Rusia

El Sumario – En la primera jornada de la liga Premier de Rusia, el Terek Grozny venció por la mínima al Amkar Perm y el defensor central venezolano Wilker Ángel disputó los 90 minutos del encuentro.

Leo Jabá, fue el encargado de anotar el gol de la victoria para los locales en el minuto 39, culminando un contragolpe en el que incluso dejó a atrás al arquero rival.

Cabe destacar, que el ex jugador del Deportivo Táchira terminó la pasada campaña con continuidad en su equipo, siendo inamovible de la zaga, incluso fue escogido por los hinchas como el mejor jugador del plantel.

Por otro lado, otro venezolano que fue pieza clave para su equipo fue Alejandro “El Lobo” Guerra el cual fue titular y disputó 67 minutos en el triunfo del Palmeiras 4-2 sobre Vitoria, por la fecha 14 del Brasileirao. El “Lobo” aportó su granito de arena con una asistencia poco antes del descanso, para el gol que sellaba la remontada, pues el verdao arrancó bajo el marcador, por un tempranero tanto de Ulilian Correia en el minuto 10.

Palmeiras, que ha tenido un torneo irregular y había perdido en las dos jornadas recientes, se reencontró con la victoria y comenzó a levantar desde el punto penal, cuando Roger Guedes puso la paridad en la fracción 37.