El Sumario – Este martes, la selección nacional de fútbol venezolana, empató 2-2 frente al equipo argentino, durante el encuentro que tuvo lugar en el estadio Metropolitano de Mérida, en la octava ronda eliminatoria del Mundial Rusia 2018.

El primer tiempo estuvo dominado por la Vinotinto, pues en el minuto 34, con un fuerte zurdazo, Juanpi Añor, se marcó el gol inicial, que colocó arriba a Venezuela, sobre la selección de Argentina.

Un poco más adelante, en el minuto 53, Salomón  Rondón realizó un gran pase a Josef Martínez, quien aprovechó la ocasión para anotar el segundo gol Vinotinto.

Sin embargo, el equipo albiceleste no se quedó atrás, pues Pratto con un rebote en el área, realizó el primer gol de Argentina en el minuto 57. Mientras que en el minuto 82, Otamendi con un cabezazo, igualó 2 a 2 el partido.

Los resultados del juego, por el momento, sitúan a Venezuela en el último lugar en la tabla de clasificación, con dos puntos generados por los dos empates que ha obtenido.

Argentina, por su parte, se encuentra en el segundo lugar de la tabla de clasificación con 15 unidades.