El Sumario

El Sumario – El Real Madrid volvió a sacar la casta y consiguió una importante victoria 3-1 en el encuentro de ida de octavos de final de UEFA Champions League frente a un Paris Saint Germain que tuvo la oportunidad de liquidar a los blancos, pero los locales desenfundaron sus principales armas para buscar y encontrar el resultado.

Los de casa comenzaron abajo en el score gracias a un gol de Adrien Rabiot en el 33’, pero once minutos después llegó Cristiano Ronaldo para colocar la igualdad desde el punto penal.

Gran parte del segundo tiempo fue para la visita, pero dos cambios del estratega merengue, Zinedine Zidane, fueron los aciertos para que la campeona defensora retomara el rumbo del cotejo.

La entrada de Lucas Vázquez y Marco Asensio le dieron un plus de velocidad y peligro al ataque madridista: El volante ex Mallorca encontró un espacio para elaborar un centro que encontró el muslo de CR7, quien mandó el balón al fondo de las redes.

Tres minutos después, Asensio volvería a aparecer por la misma banda, y con su destacada zurda buscó a Marcelo, quien se internó en el área rival y de primeras disparó la número cinco al marco defendido por Alphonse Areola, que logró rozar la esférica, pero no impidió que ésta se metiera en su portería.

La vuelta se llevará a cabo el próximo 6 de marzo en el Parque de Los Príncipes.