El equipo llanero ha desmostado su constancia y la entrega en el balompié nacional que los mantienen en la cima

El Sumario – Zamora sigue demostrando por qué es uno de los mejores equipos del país, después de vencer al Deportivo Táchira en la segunda jornada, dio un golpe sobre la mesa al derrotar a Mineros de Guayana con marcador de 1-4, en la tercera fecha.

La Furia llanera se impuso en Cachamay con un juego ofensivo y, además, atractivo. Los blanquinegros salieron a atacar desde el primer minuto y el volante ofensivo que retornó de Suiza, Pedro Ramírez, fue protagonista al abrir el marcador al min 43.

Zamora aprovechaba el juego colectivo y así hacía daño, el segundo gol fue producto de una jugada colectiva iniciada por Richard Blanco que se combinaba con Pedro Ramírez,

Un minuto más tarde la pelota seguía jugándose para Zamora, y Pedro Ramírez sirvió de asistente para que Sebastián Contreras mandara un zapatazo desde el costado izquierdo y colocara el tercer gol del encuentro.  En el 70′ Mineros descontaría del marcador cortesía de Aristóteles Romero, pero en el 87′ César Martínez pondría el cuarto para los de Barinas y cerraría el encuentro 4-1.

Resultados Fecha 3: Anzoátegui 0-3 Carabobo, Deportivo JBL del Zulia 3-0 Petare, Estudiantes Mérida 0-1 Monagas,  Lara 1-2 Ureña, Estudiantes de Caracas 1-1 Atletico Venezuela, Táchira 3-2 Trujillanos,  Mineros 1-4 Zamora, Llaneros 1-1 Zulia,  Caracas 2-0 La Guaira, Aragua 0-0 Portuguesa.

Los 5 de la cima: Zamora 9 puntos, Deportivo JBL del Zulia 7 puntos, Aragua 7 puntos, Carabobo 6 puntos y Estudiantes de Mérida 6 puntos