El futbolista venezolano logró sellar la primera victoria de la temporada luego de anotar un gol en el minuto 87
Acarigua, primera victoria, Audax Italiano,Deportes, Noticias deportes, Yeferson Soltedo, Fútbol, Chile, Huachipato,

El Sumario – El venezolano Yeferson Soteldo quien se destaca en el equipo chileno de Huachipato, fue la clave de la victoria ante el Audax Italiano luego de anotar el gol que colocara en ventaja al equipo Huachipato posteriormente de haber sido nombrado como el mejor jugador del equipo.

Luego de intentos fallidos por parte del equipo chileno al anotar gol para irse al descanso con la ventaja en el marcador Soteldo logró posicionar la delantera con un gol de cabeza en el minuto 87 logrando de esta manera sellar la victoria del equipo con un resultado de 2-1.

Yeferson Soteldo, nativo de Acarigua, estado Portuguesa fue distinguido como el mejor jugador del partido teniendo como resultado, ayudar al equipo a escalar posiciones, ubicándose en el octavo lugar con tres puntos obteniendo la primera victoria en el campeonato.

Soltedo, quien habría sido destacado en cuanto a su participación en la Copa Mundial Sub-20 poseía gran interés por parte de los clubes de Sudamérica como de Europa pero decidió quedarse en Chile con el equipo Huachipato.