Venezuela empata 1-1 ante Perú en el encuentro de la tercera fecha del Grupo B del Suramericano sub-20

El Sumario – La Vinotinto empata 1-1 ante Perú gracias a un balonazo de Yangel Herrera, quien faltando pocos minutos para llegar al final del partido, igualó el marcador de la tercera fecha del Grupo B del Suramericano sub-20.

El enfrentamiento comenzó siendo dominado por la selección peruana, la cual estuvo rondando la portería de Wilker Fariñes durante los primeros 10 minutos. Sin embargo, los criollos reaccionaron prontamente y equilibraron la ofensiva ante su oponte.

La rapidez y agilidad del venezolano Yeferson Soteldo sembró miedo pero sus rivales lograron derribarlo, lo que llevó a la oncena Vinotinto a cobrar un penal en los pies de Yangel Herrera y esta vez la suerte no estuvo de su lado, pues el balón tocó el arco y le dio la oportunidad al arquero peruano de bloquear el lanzamiento.

Ya en el segundo tiempo, específicamente en el minuto 55, Sicucho realiza la primera anotación para el equipo peruano. A pesar de ello, la selección dirigida por Rafael Dudamel, continuó luchando y para el minuto 88 un centro al área fue conectado por Herrera y empataron el juego.

Con este resultado la Vinotinto obtiene un valioso punto que lo mantiene en la carrera para clasificar al hexagonal final. Por ello, tendrá que enfrentarse a Bolivia el próximo miércoles 25.