El Sumario – La selección venezolana de fútbol, no pudo derrotar a su similar de Irán y termino perdiendo por 1-0 en un encuentro amistoso celebrado en la ciudad de Nijmegen, ubicada en Holanda.

Los iraníes, tuvieron un dominio total de la primera mitad del encuentro con oportunidades de peligro para el arco de Wuilker Fariñez.

El gol llegó en la segunda mitad del encuentro, luego de un garrafal error del guardameta José ContrerasVenezuela dependió mucho de Salomón Rondón, quien estuvo arriba solo en la delantera y muy poco recibió un balón con comodidad.

Después del gol, Rafael Dudamel le dio entrada a Yeferson Soteldo en jugar de Añor y la movilidad arriba cambió, aunque el gol del empate nunca llegó. Al final fue victoria para Irán, que continúa preparándose de cara a su participación en el Mundial de Rusia 2018.