La Vinotinto Sub 20 igualó 1-1 contra Colombia en el hexagonal final

El Sumario – Venezuela se aferra al empate, pues igualó 1-1 el enfrentamiento contra Colombia en el hexagonal final del Sudamericano Sub 20, donde un error garafal del árbitro sentenció el destino de los criollos.

La Vinotinto sub 20 inició dominando los tiempos de juego en el mediocampo y prontamente se hizo dueña del balón, lo que le permitió a Williams Velásquez rematar de cabeza un disparo que el arquero Manuel Arias logró sacar del área.

Pero no fue hasta el minuto 35 que Yeferson Soteldo abrió el marcador con un tiro libre cobrado con la pierna derecha que paralizó al arquero Arias y le dio la delantera a Venezuela.

En la segunda mitad, el equipo dirigido por «Piscis» Restrepo despertó e inclinó la cancha a su favor, para ello Juan Camilo Hernández y Juan Pablo «Indio» Ramírez, generaron más oportunidades gol que el arquero vinotinto Wuilker Fariñez supo detener con audacia.

Sin embargo, Colombia no se rindió y en el minuto 85  Juan Camilo Hernández cobró un penal que le hicieron a él mismo y empató el encuentro entre los países vecinos.