Durante el tercer encuentro amistoso la selección venezolana dejó ir el triunfo con un marcador 2-1 a favor de los centroamericanos

El Sumario – La selección venezolana de fútbol cayó ante Costa Rica 2-1 en lo que fue su tercer juego amistoso de preparación para la Copa América Centenario de Estados Unidos.

Salomón Rondón fue el responsable de anotar el primer gol al minuto 29 y  apenas 7 minutos después Juan Pablo Añor estuvo a punto de lograr el segundo, pero la suerte no estuvo a su favor.

El empate llegó al Estadio Nacional de San Juan gracias a Cristian Gamboa quien aprovechó una pelota que remató desde fuera del área para romper la meta defendida por José Contreras.

Luego del descanso la Vinotinto mantuvo un buen ritmo, Martínez al minuto 47 aprovechó la pelota para rematar pero se fue desviada. Dos minutos más tarde, Costa Rica aprovecharía una contra encabezada por Ariel Rodríguez, quien puso el juego arriba 2-1.