El  Sumario – En su segundo encuentro disputado como parte del Mundial sub-17 celebrado en Jordania, las jóvenes del combinado vinotinto derrotaron 2-1 a Camerún.

En el minuto 22’ tras una falta de Camerún en el borde del área, Venezuela abrió el marcador con un gol de tiro libre propinado por la capitana criolla, Deyna Castellanos.

En el agregado de la segunda mitad cuando ya todo estaba por terminar con el triunfo para Venezuela, la camerunés Takounda, penetró la arquería vinotinto poniendo en apuros al combinado nacional en el minuto 93’.

Sin embargo, la capitana lo volvió a hacer justo en el minuto 94’ poniendo punto final al encuentro que suma los primeros 3 puntos para la “Guerreras Vinotinto” dentro del grupo B.

El próximo viernes, Venezuela se medirá ante su similar de Canadá donde buscará sumar otro triunfo para continuar en el torneo.