Japón sorprendió a Uruguay y frenó su clasificación a cuartos

El Sumario – En el partido correspondiente a la última jornada de la fase de grupos, la selección nacional de fútbol derrotó a Bolivia con un marcador 3-1. De esta manera Venezuela clasifica a los cuartos de final de la Copa América Brasil 2019.

Darwin Machís, extremo izquierdo de la Vinotinto, lideró la victoria del equipo. El delantero Josef Martínez, agregó el último gol de la selección tras aprovechar un pase de Soteldo.

Por su parte, Bolivia en el primer tiempo se mostró ahogado aunque los remates al arco venezolano fueron de peligro, y en el primer intento tuvo que contar con la intervención de Wuilker Faríñez. La selección boliviana anotó un único gol en el minuto 82’, a cargo de Leonel Justiniano.

Venezuela ha jugado en el campo rival la mayor parte del partido y Dudamel fue acertado con los cambios, puesto que Yeferson Soteldo mostró el control necesario para meter centros en el área que generaron peligro al equipo boliviano.

La Vinotinto avanzó al segundo lugar de la siguiente ronda. En los encuentros del día de mañana se define con qué equipo dirimirá Venezuela el próximo duelo.