Tres representatntes criollos obtuvieron preseas de bronce en el certamen celrbado en Cancún, México

El Sumario – Este fin de semana en Cancún, México, se llevó a cabo el Grand Prix de Judo, en el que tres venezolanas consiguieron medallas de bronce, delante de los 186 competidores provenientes de 36 países.

La número uno del ránking mundial, Elvismar Rodríguez en los 70 kilogramos. “Fue una dura competencia, estaban fuertes las categorías y cada una vino a buscar una medalla, gracias a Dios se pudo lograr el podio, pusimos el corazón en esta competencia”, dijo la olímpica.

Asimismo, Rodríguez explicó que, “ya iniciamos el ciclo de cara a los Juegos Olímpicos Tokio 2020 y estamos buscando dejar lo mejor de nosotros en cada competencia, mejorando nuestros números personales y el fogueo internacional”.

Por otra parte Karen León se colgó la presea de bronce en la clase -78Kg, sumando 726 puntos que la dejan en el puesto número 31 del ranking; y Anriquelis Barrios, quien participó en la categoría -63 kg, se subió al podio con el bronce, ubicándose en el lugar con 602 puntos.