El Sumario – Este lunes la selección de Uruguay certificó su pase a octavos de final del Mundial Rusia 2018 como primera de grupo, luego de derrotar a la anfitriona por 3-0.

Los charrúas se impusieron ante los de casa gracias a un gol de Luis Suárez, un autogol de Cheryshev y un tanto a final del partido de Edinson Cavani.

La selección anfitriona se vio superada por unos uruguayos que fueron contundentes en todas las etapas del encuentro.

Con esto, los de Óscar Washington Tabárez pasan a la siguiente ronda con puntaje perfecto y sin encajar ningún gol en contra.

Arabia se impuso ante Egipto

En el partido jugado en simultáneo, los árabes se impusieron a la selección de Egipto por un marcador de 2-1 cerrando así como segunda de grupo.

Los egipcios iniciaron ganando el encuentro gracias a un gol de Mohammed Salah. Seguidamente, en el minuto 45+6, Arabia empató el encuentro por intermedio de Al Faraj S.

El segundo gol llegaría también en el descuento de la segunda parte gracias a Al Dawsari. Con esto, los egipcios se despiden con ningún punto logrado.