Sebastián Cano declaró a medios de ese país que es lo más prudente para el jugador quien tiene una carrera en pleno desarrollo

El Sumario – En el encuentro del Huachipato vs Universidad Católica, el venezolano Yeferson Soteldo logró firmar un doblete para darle el triunfo 3-2 y así lograr la clasificación a la siguiente ronda de la Copa de Chile.

El criollo, quien no vio minutos en los encuentros de eliminatoria de cara al mundial de Rusia 2018 con Venezuela, se había reincorporado al Huachipato esta misma semana con ganas de seguir demostrando su talento.

La serie se encontraba igualada a uno. En apenas 15 minutos de la primera parte el número 10 criollo cobró un tiro libre y gracias a un excelso disparo, el marcador se fue por arriba a favor de su equipo.

Ya en la segunda parte, Diego Buonanotte se encargó de colocar la paridad en el marcador al 58’, pero once minutos más tarde, Soteldo le devolvió la ventaja a los locales con un muy bonito tanto.

Desde su llegada a Chile, Soteldo se ha convertido en pieza fundamental del Huachipato el cual logró avanzar hasta los cuartos de final de la Copa de Chile.