Con la inesperada presencia de James Rodríguez Colombia derrotó 2 a 1 a Paraguay

El Sumario – La selección colombiana se alzó con la victoria 2 a 1 ante Paraguay y se convirtió en el primer equipo en clasificarse a la siguiente instancia de la Copa Centenario 2016.

Gracias a los goles de Carlos Bacca en el minuto 11 y de James Rodríguez en el 59′, la selección cafetera se impuso ante los paraguayos, quienes lograron descontar a través de Víctor Ayala en el 70′.

En el minuto 80 del encuentro, Paraguay se quedó con un hombre menos luego de la expulsión de Oscar Romero.

Como hecho curioso, durante el sorteo realizado por el árbitro, ante la presencia de los capitanes, la moneda, luego de ser lanzada por el réferi, cayó completamente parada, lo que causó risa por parte de ambos líderes de las selecciones. Acto seguido, se repitió el sorteo sin mayor precedente.