El Sumario - Esta es la novena vez que la tenista estadounidense disputa en la clausura del evento deportivo donde se enfrentará a la japonesa Naomi Osaka

El Sumario – La estadounidense Serena Williams disputará su novena final del US Open luego de ganarle a Anastasija Sevastova en dos sets, 6-3 y 6-0, en el Arthur Ashe Stadium. Ahora deberá enfrentar a la japonesa Naomi Osaka.

Lee más: Diego Maradona es nuevo técnico de equipo del ascenso en México

Sevastova defendió los primeros juegos del primer set que apuntaba a una victoria contraria a la que resultó. Este primer set culminó con un marcador de 6-3. Para el segundo, Williams regresó decidida a buscar el triunfo teniendo a su rival de un lado a otro.

La estadounidense destacó que es “increíble volver a jugar una final tras tener el bebé”. Williams se convirtió en madre hace un año.